Если ты не видел Заполярье ты не видел в жизни нич

Если ты не видел Заполярье,
Ты не видел в жизни ничего,
Это край небесный
Зазеркалья
После жизни или до того.
Это воздух,
Воздух,
Воздух,
Воздух,
Можно даже в горы не ходить.
Здесь любить себя ещё не поздно
Даже если времени нет
Жить…


Рецензии