На глубине ты

НА ГЛУБИНЕ ТЫ

Алым усталым
Или белым, спелым
Ты видишь закат и рассвет
Я вижу так же
Всё это значит, что мы

По всем балам
И всем пределам
По  всем прогнозам лет
Не зная даже
Названия ни одной  страны
Живём на берегах твоей Луны
Где


На глубине ты 
Кто- то включил меня
Эффект временной слепоты
От света солнечного дня
Льющего краски в след
Твоих одиноких шагов
Ближайшие тысячи лет
Встречаемся на глубине твоих берегов

Серый не смелый
Чёрный влюблённый
В резкость зрения глаз
Я вижу так же
Всё это значит, что мы
 
По всем пробелам
Взгляд удивлённый
Спасающий от суеты нас
Не делая важным  даже
Земли притяжения цены
Живём на берегам твоей Луны
Где
 

На глубине ты 
Кто- то включил меня
Эффект временной слепоты
От света солнечного дня
Льющего краски в след
Твоих одиноких шагов
Ближайшие тысячи лет
Встречаемся на глубине твоих берегов


Рецензии