Судьбы крутые повороты

   Не верно в памяти стирать
   Судьбы крутые повороты.
   Я не сторонник Октября,
   Но так спокойно, не до рвоты.

   Но я хочу напомнить всем,
        Чтоб никогда не забывали:
   Как жили деды и отцы, о чем мечтали,
        И как ковали из свинца и стали,
   Страну, которую потом,
        Мы так бездарно потеряли.


Рецензии