Девушка с мужским именем!

Действующий, до двадцатого
числа, американский президент
Трамп, серьёзно обиделся на
свою дочь Иванку! Да и как
тут не обидится, когда эта,
чёртова Иванка решила
посетить инаугурацию, уже
избранного американского
лидера Джо Байдена!?
Мнения разделились?
Сам Трамп не намерен идти
на это мероприятие, но
решение дочери стало для
него сюрпризом, неприятным!
Трамп назвал такой шаг
Иванки, оскорбительным!
Вот так, вот?
Теперь она лишится тысяч
сторонников, напомнил дочери
отец оскорблённый?
Сама Иванка, как отметили
сторонники в Белом доме,
пойдёт на инаугурацию из-за
опасения за свою будущую
политическую карьеру?
Ну, надо же! А отца Иванка,
как ТРАМПлин использовала?
Ну и Иванка?


Рецензии