Другу-Ангелу. 11. 01. 2021 г

     ДРУГУ-АНГЕЛУ

Другу для Интереса:
хочешь верь иль не верь,
с Ускореньем Процесса
Творю Больше теперь.
Больше Времени Стало
Свободным Сейчас.
Раньше ведь не хватало.
Ныне Вечен Запас
и на Отдых, на Дело
любое Моё.
Ничего не задело
в Моём Бытиё.
Только лишь к Улучшению   
Измененья Идут.
Грандиозны Свершения,
что в Текущем Грядут!
             11.01.2021 г.


Рецензии