С девками в бане

Был я в бане,
В городе Казани.
Мылся в бане не один,
Как какой-то господин.

Тёплой воды в шайку
Подливала Файка-
Рыжая такая
Девка озорная.

Тёрла спинку
Дородная Нинка,
И по-ниже до красна-
Тут позиция ясна.

Принимала
Из колоды* Клава,
Так ей стыдно стало-
Экая забава!

Полотенцем тело
Вытереть велела-
Девки не справляются,
Со смеху валяются.

Я про срам почти забыл,
Тазиком его прикрыл.
Девки все вокруг смеются,
Но со мной не расстаются.

Надсмехались без конца,
Да над телом молодца.
Молодцу уже три года,
Вот такая-то "погода".

Я про баню не забыл,
Хоть совсем ребёнком был.
А теперь, как было ране,
Меня мыть никто не станет.

*Деревянная широкая бочка


Рецензии