Взрослеют младшие братья

Взрослеют младшие братья...
Взрослеют? Да ладно! Неправда!
Всё те же улыбки, объятья,
Разбойники, прятки, бравада...

Ботинки, рубашечки, 1
Обиды, победы, колючки...
И ёжик на милой головке....
И с мамой дорога за ручку...

Младшие братья - взрослеют.
Пьют крепкую. Жгут КОСТРЫ.
Грубо молчат. Седеют....
И мама -  в глазах сестры...

Январь 2021


Рецензии