Сердечное спасибо

Я с восторгом  вспоминаю
то Слияние с СоЗнанием
с Частотой той самой Высшей
с той энергией Родной
Повенчаться с Небесами…
с их Исконной Чистотой
Слава Богу  - в Воздаянии
я за ВСЁ своей Душой .
 
За Кузнецкий мост спасибо
 
И , немного  напишу -
встретить  мне Родную Душу
не во сне , а наяву
Основной Фрагмент  мне встретить
Целостной Природой стать
это просто наслаждение
в наслаждении — Благодать..
 
Райский Сад в моей  Душе
место , где Покой и РАдость.
 
Мне Вселенную обнять
улыбаться , танцевать
Благое состояние 
ни  , с , чем не спутать мне
Любовью Посвященная
Гарцую на Коне 
Свободен Дух !
О ! Истина.. —
колени Преклонить
Тот Эликсир беЗсмертия
однажды мне испить
С восторгом вспоминаю
как охватил Огонь
я Ангелом парила ..
со мною и мой Сонм
- мне падать не давали
Архангел Херувим
Учитель мой Небесный
РАзумный Свет явил 
О , Истина..
О , Тайна ..
Ракрыться как Цветок -
Свобода , чувство РАдости
такой Любви Поток
Ты - Есть , ты Существуешь
и ты не одинок .
 
Я  Вечное ...СоЗнание
мне Духом Воспарить!
Открыться не известному
- в Пенатах "Дома" Быть
 
Душа Она Всё Знает
и всем руководит
Однажды колокольчик
возьмёт и прозвенит .
 
*
 
P.S СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
ПРОЦЕССЫ НЕ ЛЕГКИ
В ПУТИ ДОМОЙ , К , ТОЙ ИСТИНЕ
СЕБЯ И ОБРЕСТИ
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАС
МЫ ВСЕ ОДНО СОЗНАНИЕ
2012 - МОЙ ПРОБИЛ ПРОСТО ЧАС
МОЙ ОПЫТ ТОЛЬКО МОЙ
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО
ОБЪЯТИЕ - ТЕПЛОТОЙ .


Рецензии