Беда

Сбилась с ног в тревоге суетливой-
Вот уже неделю рыжий кот
На меня с утра глядит тоскливо,
Ничего  не  ест  и только  пьет.

Пропою хвалу врачу любому,
Для кого лечить- не маета,
Кто спокойно, молча и толково
Вылечит   любимого  кота.

Хочется надеяться и  верить
В то, что попадется умный врач...
Отчего же умирают звери?
От того, что часто лечит... рвач.

 Только дни бегут, а нету толку,
 Бесполезной стала суета,
 День пришел... и  я завыла волком -
 Залечили  мне врачи кота.

 Всех не буду под одну гребенку-
 Знамо, есть и тот, кто будет рад
 Жизнь спасти щенёнку и котёнку,
 Про кого поют и говорят.

 Но увы, - не наш счастливый случай,
 Долго я теперь не захочу
 ( Даже если будет самый лучший!)
 Показать любимца   ветврачу...
 12.01.21

Через неделю будет два года, как нет с нами нашего Кузи. Лечили два месяца в трех клиниках и везде ставили  новый диагноз и назначали новое лечение. В итоге  залечили.
 Остались нам на память только  фото...


Рецензии