Тане - 1739. А погода - плюсовая!

Сам не понял, что к чему,
Дорогая Танечка,
"Все мозгИ опять в дыму":
Вот так - самогоночка!!!

***

Сашке Бабу Мы слепили,
Но жена не хочет уезжать!..
Выгнать Клаву Он - не в силе:
Вышла, Таня, анти благодать!..

Сашка, четверть самогонки
Из загашника тогда достал,
Насолить желает жёнке:
Настежь отворил свой склад - подвал!!!

А погода - плюсовая,
Снеговая Баба потекла!..
Хоть самогонка неплохая,
Скрепляет крепким градусом дела!!!

 ***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.01.2021 13:36   


Рецензии