Тебе, Москва

Вновь я сижу у окна
И мечтаю о тебе,Москва!
Пусть не верят мне люди вокруг,
Но в сердце ты уже,мой друг!
Может в реальности окажешься враг,
Что ж,пусть даже так.
Я готова рискнуть
И страницу жизни перевернуть.
Только бы тяжелый недуг победить,
Чтобы было зачем на свете мне жить.


Рецензии