СчАстлива я буду всё-равно

     Напевает ветер серенады,
     Ставнями стучит в моё окно.
     Я его прошу: не пой, не надо! -
     Всё уже ушло давным-давно!

     Но моя слезиночка катилась
     Капелькой солёной по щеке.
     И зачем же только я влюбилась?
     Душа теперь в печали и тоске.

     Ноченькой себе я признавалась
     И в подушку плакала не раз,
     Всё же сильной быть всегда старалась,
     Хоть любви мой лучик не угас.

     А Луна в окно моё глядела -
     (Не дано страдать, ей, и любить),
     Успокоить, видимо, хотела
     И помочь скорей его забыть.

     Хоть Луна меня ночами просит,
     Ветер напевает под окно,
     А любимый пусть забыл и бросил,
     СчАстлива я буду всё-равно!


Рецензии