И яяяяяяя. Всё без утайки о коре - ШОКЕ 310

ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Памятные Даты
В моей Памяти
Сохраняются,
По своему...

Вот.
Первая,
Из Них...

Она
Связана с коллегой
Кестутисом Даугелой.
Фоторепортёром
Соучредителем нашего
Кооператива *Фодио*...**

*Кестутис ...Ушёл в ... году.
**Литва, Паланга, 08.08.1988 г.

Когда
Впервые
Над Башней Гедиминаса*
Взвился
Литовский Триколор
Он сделал,
Эту фотографию...

Передал мне в Москву
Слайды.
И я отпечатал с них
Тираж Календарей,
На 1989 год...*

*Размером 60 х 45 см., 45 х 30., 30 х 22,5 см.

Мне хитростью
Удалось
Преодолеть
Запреты Цензуры.
Напечатать
Привезти,
В Вильнюс...

До этого
Литовский Триколор
В те Времена
Начала *Саюдиса*
Печатали,
Способом шёлкографии...

Наша работа
С 1940 года
Была Первой
Печатной Ласточкой,
С Триколором...

Вторая история,
Завтра...

***


Рецензии