Поздравления

Ко дню рождения, Романа!
.........................
 
Имя Рома, как точно озвучено,
С красотою твоей на века.
Ах, какое дитя получено,
Так, и любишь тебя, с далека.
 
Мама с папой старались с достоинством,
Чтоб жилось тебе крепко, с лихвой.
Вот, жилище твоё отстроили,
Чтобы не  было счастья с бедой.
 
Да, ты будешь, слегка расстроен,
На людей будешь гордо глядеть,
И, конечно, ты будешь достоин -
Так, себя, в стороне осмотреть.

            13.01.21.
              ....


Рецензии