***

Любви все возрасты покорны,
Любви покорны все умы:
И даже дети беспризорных,
И даже с блеском седины.

Любовь не грех И не отрада,
Она не шутка и не смех,
Её не дадут вам как награду
Любовь - не счастье, не успех.

В любви не поиграешь в куклы,
В ней не начнешь опять с нуля.
Ошибка - груз душевной муки.
Любовь есть сила бытия.

Любовь свою прими достойно:
Не сожалей, не плачь, не истери.
Любви все возрасты покорны,
Любви покорны все умы.


Рецензии