Накурюсь до тошноты

Накурюсь до тошноты,
Подавив желание.
Снова,снова звОнишь ты.
Снова ждёшь признания.
Снова трубку не возьму,
Затаив дыхание.
И тебе лишь одному
Я не дам признания.

  1 декабря 2006


Рецензии