Друг Я Себе, на Стуле Я...

Кого назвать Могу Я Другом...?
Кого назвать Могу Подругой...?
Их рядом нет, ни Сном ни Духом,
Спустя Год, Месяц, пару лет...
Я словно бы сижу на Стуле,
А передо Мною тоже Стул;
Пустой. Поскольку Реки сдули
того, кто Мне назвался Друг...
Выходит, нет Друзей сегодня,
Есть только те, кто вдруг зашёл?
За чаем был Мой Гость Знакомый,
А после встал и вновь ушёл...
Выходит, Друг он Гость по Жизни:
Сегодня есть, а Завтра нет;
А Стул оставлен в середине
пришёл чтоб Новый Человек...
Средь будних Дней и Я Знакомый..!
Сижу на Стульях здесь и там;
Сижу как Гость, пью чай Зелёный.
Глоток... пора бы по Домам...
Думаю Я, Путь Млечный долгий,
На нём и Движется Судьба...
Ведь возвращаюсь в Дом знакомый:
Друг Я Себе, на Стуле Я...


Рецензии