***

Запах снега января
Капли вниз с календаря
Мы держались все не зря
В новый путь-благодаря

Наша сила-достижение
На волевых-до изнеможения
На свободе мы с рождения
Не преграды-ограничения

Запах снега января
Спелых губ поцелуя
Новых дней не минуя
Страх внутри отпущу я

И как в новую сказку
Больше действий-я верю
И своими руками
Я построю-я время

Время "мечт" и "сбываний"
Время сил и стараний
И улыбок тех искренних свет
Наконец рядом тот человек

Запах снега января
Числа вниз с календаря
И теперь я не одна
За душой теперь-"любя"

За спиной как за горою
"Как же встретились с тобою?"
Шла я, зная лишь одно
Я найду тебя, всё равно

Путь мой был тернист и долог
То он жёг меня, то в холод
Предавали даже близкие
И бывали слова-склизкие

Но, я верила давно
Мне дано-оно одно
Счастья луч и я дождусь
И тогда уж улыбнусь

Нету больше слёз, сомнений
Ярых бурь прикосновений
От которых синяки
На душе один лишь ты

Не теряюсь я в сомнениях
Вижу ты моё спасение
Но, спасаю и тебя
Ту любовь грешно храня

Я глаза свои открою
Вижу сон? Да нет, довольно
Это жизнь, я не святая
А вот ты пришёл из рая

Знал бы ты, как я ждала
Сколько душу я рвала
Лишь бы мне найти СВОЁ
А ты рядом был давно...

За твоим плечом не страшно
Больше ввек я не одна
Знаю, вижу не напрасно
Своё сердце отдала

Просто будь...Люби и счастье
Привнесем вдвоём в наш дом
Лишь улыбкой озари ты
Сердце с пламенным огнём
                06.12.20


Рецензии