Чайка

Ты слышишь, как море под небом танцует?
Танцует с душою для нас - для двоих.
Там рыбы по волнам в закате дрейфуют,
И кажется, будто бы мир весь затих.

Я словно в дали неизведанный остров,
А ты - моя чайка, мой солнечный свет!
Мне в море бушующем было непросто,
Где тихо в округе, и никого нет.

Давай же, лети на мой берег уютный,
Тебя сберегу я от бури и гроз,
Спасибо вселенной, что ветер попутный,
Тебя, моя чайка, на остров принёс.

И с самого дальнего, тихого края,
Тебе закричу я, взорвав облака,
Со мною на веки будь рядом, родная,
Чтоб вместе хранить у души берега!

****************

Изображение взято из сети интернет


Рецензии