Вспоминай

В тишине одинокой нОчи
Залатав как мог свои ссадины
И как будто бы между прочим
Набираешь в поиске "Надина".

Моя истина только одна,
Тут не будет чьей то крови.
Перелистывая имена,
Ты просто  дальше живи.

Растворяется как дым слова,
Остаётся прошлое прошлым,
Я желаю искренне Вам:
Нести лишь свою ношу.

Быть счастливым в своей голове,
Твое от тебя не уйдёт.
Береги,если есть человек,
Который тебя ждёт.

Пусть построен будет маршрут,
Пусть что-то далось в мольбе
И пускай я уже не тут,
Вспоминай иногда обо мне.


Рецензии