Пазл

Душой к душе и сердцем к сердцу
Сошлись мы в пазл воедино,
Ты приоткрыл любви мне дверцу,
Столь чистой и почти невинной.

Бесследно растворяются в тебе,
Мои печали, страхи и тревоги,
И в мыслях повторяются теперь,
Несостоявшиеся диалоги.


Рецензии