Пройдут невзгоды

Сильнее, чем сейчас я не влюблюсь,
Во всё небесное, что греет душу мне.
Писать стихи, конечно, не остановлюсь,
Пока мы с вдохновением наедине.

И чтоб не происходило в жизни, знай:
Пройдут невзгоды, отчаяния туманы.
На небо ты смотреть не забывай:
Там самолёты, там меридианы..

Магия полёта мне отрадна
И самолёт,  что как живой летит.
Пусть у вас, ребят, всё будет штатно,
У тех, кто птицей в небесах руководит.


Рецензии