***

Вот как живёт Россия,в нищите
Вот как живёт Россия- на овсе
Вот как живёт Россия- кое как
Богат в ней только тот,кто не дурак

Вот как живёт Россия,да никак
Обманы,войны,вечно между драк
Вот как живёт Россия,вечный брак
Вот как живёт Россия- как барак

Вот как живёт Россия,вся в долгах
Вот как живёт Россия- на размах
То в кутяжах,то в буйных мятежах
Испытывая боль и горечь,страх

Вот как она живёт и не умрет
Сама всё это толком не поймет
То к рубежам,то в первозданный гнёт
Живёт всё время , как наоборот

Вот как живёт Россия,выше флаг
И тянет свою ношу,свой бардак
Вот как живёт Россия,не понять
Но хочется её всегда обнять

 И вместе с ней страдать, страдать, страдать...


Рецензии