Когда Бразилия играет мы вспоминаем про Пеле

Когда Бразилия играет,
Мы вспоминаем про Пеле
И про Гарринчу.
Мир не знает
Сильнее пары на Земле.
Бизон со львом в единой связке...
Лишь Яшин брал от них мячи...
Игра чудесная, как в сказке
И сердце молотом стучит...


Рецензии