Когда в союзниках, уверенности нет...

Доить Россию, все привыкли,
Псевдо-союзники, средь них,
Кто только деньги получает,
И  говорит, он из своих,
А если, вдруг, тот миг настанет,
И для страны, в тревожный час,
То, все из них, на лыжи встанут,
И ломанут, бегом от нас…,

Когда союз был, все мы дрались,
И с нашей общею бедой,
В атаку шли, и умирали,
Четыре года длился бой,
А нынче, я уже не знаю,
Кто будет спину прикрывать,
Когда нас всё-таки достанет,
И к нам полезет, вражья рать… .
   


Рецензии