12. 01. 1943г. Начало операции Искра прорыв Лен. б

12 января 1943 г. - Началась операция «Искра», в результате которой была прорвана Ленинградская блокада.
• Поэт г. Ковдора Мурманской области
•                Борис Павлович Крылов 
• «Победы России»

• Эхо Победы мы с радостью ждем
• И рады встречаться с ее каждым днем.
• Победы России мы помним и знаем,
• Героев войны мы чтим, вспоминая.
• Даты побед – праздник всех поколений.
• Народ чтит героев без всяких сомнений.
• Чтоб не забыть ни кого никогда,
• К местам доброй Славы идем как всегда.

• Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.


Рецензии