У камина... акро зеркальный

Уютный, тихий вечер зимний.

Кружат снежинки за окном.
Алеет гроздьями рябина.
Мне кажется всё дивным сном...
Искрит шампанское в бокалах.
Наверно ночь и, как бывало,
Азартная игра огня,

Альянс скрепили, нас дразня,
Не утихает треск поленьев
И пламя обнимает их.
Мы вечер делим на двоих,
А Муза дарит вдохновенье.
Как нежно ты обнял меня,

Уют наш бережно храня...

12.01.21.


Рецензии