Обида

Обида, - проявленье эго,
Страдания и боль -все это от него.
Себя переплавляя то и дело
Нам укрощать приходится его.
А что есть "эго"? -низшее сознанье
Трехмерного, лишь одного из тел,
Которым нас снабдило Мирозданье.
И суть его познаний - не предел.
Душа нас связывает с высшим проявленьем Духа,
Она оттуда указания несёт.
А эго, игнорируя посланья,
Переиначивает всё наоборот.
Лишь эго подчинив себе
Мы прекратим разруху
И в мире и в своей судьбе.
Конец положим замкнутому кругу,
Открыв себя Свободы новизне!


Рецензии