Как хочется тебя сберечь

Как хочется тебя сберечь,
Не потерять.
Как хочется тебя обнять,
Не упустить.
Готов без устали с тобой
Бежать. Лететь.
И с силою упасть на снег
И прорасти.
Понять и прокричать: "Живи!"
Назвать тебя
По имени "своей женой,
рукой, судьбой".
   Львов 13.07.00


Рецензии