Ах, белый снег

Снег кончился. Куда Вы вышли в белом
По осени, не знамя для чего...
Я песню спела. Я все песни спела
Не ожидая, не прося Его.

Ах, белый снег прощения разлуки,
Вздымаю в верх не руки - два крыла
И таю в теплой беспросветной муке
Обыкновенного людского бытия.


Рецензии