Мир так устал

Мир так устал от суеты
От грома,войн и потрясений
А от чего устала ты
От бесконечных опасений

Навеки брошенных собак
От всевозможных изменений
От склок людских,ненужных драк
От колебаний настроений

От время,что бежит в часах
От бесконечных остановок
От боли,что наводит страх
От неуклюжести ,уловок

От брызгов грязи от дорог
От связей непривычных
От всех, несущих зло в наш рок
От слов ненужных, неприличных

Больных и пахнущих Бомжей
Что погибают под мостами
От злобы, наглости людей
Живут с крестами

От правдолюбцев,что не лгут
Брызжа слюною
От тех,чьи души предают
Пленя собою

От тех,кто много говорит
И всё пустое
От тех,в чьих душах- дефицит
От них- всё злое

От снобов,ветреных зевак
От равнодушия соседей
Не знать,кто друг,кто скрытый враг
От" псевдо- Леди"

От глупых, брошенных нам фраз
От непослушных
От тех,кому потехе час
Людей ненужных

От школ,уроков,рюкзаков
Детей уставших
От слишком умных,дураков
От слишком важных

От вечных войн,что на земле
От частой смерти
От тени черной на стене
От круговерти

Мир так устал от суеты
От грома молний, опасений
А от чего устала ты
От бесконечных потрясений...(-)


Рецензии