Уходящий момент

Хочу остановить уходящий момент
И вдоволь насладиться счастьем,
Не ставить на невзгодах лишь акцент
И душу не терзать порой ненастьем.

Быть в поисках всех истин бытия
Своих среди чужих не видеть, второпях,
Задам себе вопрос: смогу ли я?
Остаться искренней во всех ролях.


Рецензии