Ты знаешь Дмитрию С

Ты знаешь, я хочу позвонить и сказать что люблю
Ты знаешь, эмоции не куплю
Ты знаешь, что в сердце горит огонь
Но знаешь, что больше не ты в нем

Я не упрекну в цвете других глаз
Рядом тот "алмаз"
В самый нужный час
Я не упрекну в обещаниях, впредь
Есть кого согреть

Ты знаешь, я хочу позвонить и сказать что люблю
Я трубку беру и снова вою
Я так обещала что тебя отпущу
Но, без тебя рвань на душе
А не просто грущу

Ты знаешь, я вижу тебя с другой
Ты волосы ей поправляешь рукой
Ты знаешь, я вижу себя с другим
Душа разорвана и заклеена им

Ты знаешь внутри беда
И страхи, что ты не придешь
Никогда..
Ведь я тогда отпускала любя
Теперь эти мысли во мне-губя

Ты знаешь, я сетовала на судьбу
В агонии кричала " К нему не приду"
И слала проклятья числу твоих дур
Что рядом с тобой, похожих на кур

Да, я сумасшедшая, скверная дрянь
Ты знал это...Знаешь, зачем исправлять?
Да, я сумасшедшая, верная, да?
Моментами скверная...ерунда

Ты знаешь, хочу позвонить и сказать что люблю
Но трубку не подниму
Надеюсь я на судьбу
Время придет, и я всё пойму

Ты знаешь, что весело без меня
Безмятежно
И кажется забываются надежды
Но знаешь, глаза мои одни
И знаешь, попробуй не утони

Ты знаешь, моё сердце-брег
Из глаз моих слёзы
Я-твой человек
И время расставит для нас по местам
Кто будет с тобой
А кто просто пуста....
                19.11.20


Рецензии