Суждено

Суждено.
Мне суждены такие встречи,
И расставанья суждены.
Я - одеваю их на плечи,
И изнываю от тоски.

От них мне некуда не деться,
Они преследуют всегда.
От них мое слабеет сердце,
Пылает разум, господа.

И с болью в сумерках страдаю,
Что в настоящем без причин.
Бросаю все и вновь рыдаю,
Что не могу ЕЕ забыть.

По тротуарам в переулках,
В других ищу твои черты.
И и их ищу я в закоулках,
И знаю мне они нужны.
    Львов 9.07.00 г.


Рецензии