А не рано ли мне уходить?

А не рано ли мне уходить?
А не поздно ли что-то менять?
Мне бы запах цветов уловить,
Руки к солнцу свободно поднять!

Ай гуляй да порши душа!
И не бойся же ты никого.
Муха пусть жужжит мельтеша.
Ей не сбить настроя сего!

Пой, пляши, возвещай!
Я сегодня воскрес, слышала?
Безнадёга на веки прощай.
Ох и зря давеча меня мучила.

Как кручинился, гласу не веровал.
Он мне робко шептал, тихо каялся,
Ну а я отмщения требовал,
Бес попутал, ему то и кланялся.

Возродили меня люди добрые!
Отогрели сердца ваши жаркие.
Вы простите беспутного, родные!
За поступки грешные, жалкие!

В целый свет я влюблен, аж не верится!
Птице Феникс вновь гордо парить.
Земля под ногами всё вертится,
Не поздно и мне направленье сменить!


Рецензии