О н а

Она всегда спала в очках,
Чтоб лучше видеть сны,
Болтать любила о стихах
От лета до весны,

Гуляла мелкою трусцой
По миру, как овца,
И сладко блеяла с ленцой
За все хваля Творца.

Любила вкусно отдохнуть
Мурлыкая во сне,
Была у ней такая грудь
Что точно не по мне.

А в Амстердамских кабачках
Матросы пили джин...
Она всегда спала в очках,
Да жаль, что без мужчин...

  (11.01.2021)


Рецензии
Грустно это спать одной и не быть ничьей женой

Валентин Брилев   12.01.2021 14:07     Заявить о нарушении