Поговорить

Говорить не с кем,
если живые не слышат..
Пойду говорить с мёртвыми,
у них хоть в гостях мыши.
Теперь и живём условно,
словно бы, в одолжение,.
мысли кончаются в строчках..
точка, это движение.

Вы, те кто свыше ответьте,
как там, еда и прочее..?
здесь все дела сорочьи,
просто, сиди и жуй.

Мама, ты меня слышишь?
или подняться на крышу,
вниз не лечу, да что ты,
я просто расспросить..

Жить, здесь уж невозможно,
и на латыни сложно,
здешнее объяснить..
Нет, к звездам не летаем,
да и те лгать устали..
на аппарат из стали..
пущена лишь метла.

Да, всё спалить дотла,
да и спали в осень..
нет, ничего не бросила..
да, всегда весела..

Нет, я не вру, не бойся,
вирусов всяких много..
знаешь, нам на подмогу..
вера не помогла..
да.. я почти ..смогла
да.. вот такие дела..


Рецензии