Любовная

ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ.,
- У НАС ЕСТЬ АНТОНИЙ, НО НЕТ  КЛЕАПАТРЫ!
А ТУТ ЕЩЁ ЭТОТ
ЦЕЗАРЬ ОКТАВИАН АВГУСТ,
 НЕ ПОНИМАЮЩИЙ
ЧУВСТВА  ЮМОРА!
БОЛЬШЕ ПОХОЖИЙ
НА ДИКОГО ЛЕВИАФАНА
ВЕЧНО
ОБЪЕДЕНЯЮЩЕГО СВОИ СИЛЫ,
            (ДАЖЕ  ДЕТСКИЕ САДЫ И  ТЕАТРЫ)

А ТУТ ЕЩЁ ЭТОТ  ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ
                СВИСТ!
И СРЫВАНИЕ ЗВЁЗД С НЕБА.,
ЗАПУГИВАНИЕ НАРОДА
ПРОВИДЧЕСКИМИ ПРЕДСКАЗАНИЯМИ- ВИДЕНИЯМИ..,
- "МЫ ЛЮБИМ РУССКИЙ КОСМИЗМ",
"МЫ ЛЮБИМ РУССКИЙ СОЦИАЛИЗМ"
"WE LIKE PSYCHIATRIE
WEIL PSYCHIATRIE ALLES ANDERE ALS LANGWEILIG
                IST!"

ВЫ ОБЪЯСНЯЕТЕСЬ В ЛЮБВИ,

- БЫВАЕТ ТАК, ЧТО
ОДНИМ ХОЧЕТСЯ  КАЧЕСТВЕННЫХ СДВИГОВ
                В КУЛЬТУРЕ.,
А ДРУГИМ  В ЭКОНОМИКЕ.,
НО, ТОЛЬКО
ИЗ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..
ВСЁ К ЧЕМУ ОНИ
ПРИКАСАЮТСЯ
 ПРЕВРАЩАЕТСЯ
В МЕТОД
ВЕДЕНИЯ СКОРОТЕЧНОЙ ВОЙНЫ!
В ЭКСПАНСИЮ
РАДИ СИЮМИНУТНОЙ ВЫГОДЫ..В СЕРИЮ БЛИЦКРИГОВ!


Рецензии