В пустоте

Я не вижу в пустоте
Смерти ни какой,
А только лишь начало.

Подошёл я к той черте,
Дотронулся рукой
И сердце застучало.

В пустоте я стал живым,
Вновь себя обрёл
И жить готов по новой.

Она стала мне родным,
Её я предпочёл
Жизни более здоровой.

От любви я к ней сгорю,
В этой темноте
С нами оставайся.

И тебе я говорю:
Доверься пустоте
И вечности отдайся.


Рецензии