Исповедь

Я выпал из привычной жизни,
Мне не вернуться более назад.
Запутанный ветвями лени,
себя лишаю всех наград.

Мне хочется все изменить,
смнить привычный образ жизни.
Все старые ошибки позабыть,
полезным быть своей Отчизне.


Рецензии