Сентенции о жизни

                1
Жизнь одна – и всю до дна!
Но вина тут не вина:
Хоть ты пей, хоть воздержись, –
Всё равно обманет жизнь.

                2
Нам жизнь дана как опыт бытия,
И в ней судьба у каждого своя,
Чтобы суметь осмысленно решить,
Как прожитое снова пережить.

19 апреля 2003


Рецензии