На перекрестках дорог

На перекрёстках всех неведомых дорог,
Нас ожидают добродетель и порок,
Добра и зла границы нарушая,
Так виртуозно души искушая.

Нас привлекают всевозможные соблазны,
Которым зачастую вовсе неподвластны,
Мы поддаёмся им забыв о чувстве меры,
А, после, иногда, жалеем о потере.

И каждый вправе сам решить,
Кто будет над судьбой его вершить,
В ней только может быть один игрок,
Он сам же и подводит свой итог.


Рецензии