Лес, красивей детской сказки...

Лес, красивей детской сказки,
Снег творит с ним чудеса.
След оставили салазки,
Курс, где прячется краса.

Ели пышные нарядны,
В белых меховых манто.
Не нужны для них гирлянды,
Словно в цирке "Шапито".

Всё еловое прекрасно,
В белоснежных кружевах.
Блещет иней ярко, страстно,
Всё не выразить в словах.

Даже пень простой шикарен,
В "Мономахе" набекрень.
Мол гляди, каков я парень,
На поляне в ясный день.

Всё в сугробах утонуло,
Ёлки-палки, лес густой.
Но природа не заснула,
В жизни гибелен застой...


Рецензии