Спасибо!..

11 января - Международный день «спасибо»

Вдруг скажешь «спасибо»
И чувствуешь силу,
И сердце так радостно бьётся!..
И свет бесконечный - 
Прекрасный и вечный -
Вновь эхом в душе отзовётся.
               
И миг благодатный -
Приятный, отрадный - 
Разгонит печаль и тревогу.
И хочется снова
Волшебное слово,
Как друга, с собой взять в дорогу!..



 (Фото из Интернета,
  свободный доступ).


Рецензии