Золотые розы

Золотые розы с любовью золотой,
С золотыми чувствами смотрят в мир иной,
Там все чувства в золоте прекрасно тяжелы,
Забыли, как легки они и порой нежны.
Золотые розы, как живётся вам?
Незнаком ваш блеск ласковым сердцам.


Рецензии