Уединение

Я так стремилась к тишине,
Что б свой услышать голос,
Что б звуки мира отразились в клетке стен.
Мне чудились далёкие поля
И зрелый колос.
И вот одна я. Только голос нем.

Быть может, я гналась
За тем, что мимо
Меня в потоке бурном пронеслось.
А может, только там,
Где я любима
И нужно строить жизни ось.

09.01.21


Рецензии