Снежная Королева

Пригоршню полную
Небесного серебра,
Сердце огромное,
Кладезь иного добра...

Я положу, любимая,
К твоим дорогим ногам...
И свою душу ранимую
Тебе, не скупясь, отдам!

Любовь поцелуями нежными
Я в твою душу волью...
И, пусть – Королева ты Снежная,
Я сердце твоё растоплю!


Рецензии