Что дороже вамъ скажите

Что дороже вамъ скажите,
Деньги, дачи иль авто?
И себя чего лишите,
Не ответилъ  вотъ никто.
Деньги всемъ необходимы,
Хоть бы хлебушка купить.
Уплываютъ ведь родимы,
Тяжело безъ денегъ жить.
Что до дачи, не у всехъ,
Мне её совсемъ не надо.
Ну авто лишь для потехъ,
Ихъ огромное ужъ стадо.
Кто-то любитъ море, лодку,
Кто-то лесъ и тамъ грибы.
А другой дерётъ лишь глотку,
Для принятiя звезды.
Звёздъ, машинъ и дачъ не надо,
Мне бъ любить и жить въ тиши.
Душа воле стала рада,
Себя счастья не лиши.


Рецензии