Ты - жизнь скрипучая телега

Ты - жизнь скрипучая телега,
Из плена грязи подняла.
В страну, где очень много снега,
За руку молча повела.
И открывая даль земную,
В глазах усталостью поник.
И жизнь свою, не знал иную,
Всю прочитаю без купюр.
    Геленджик 26.06.00 г.


Рецензии