Знания - субъекты Науки

НАУКА. Это информационная система, сеть сведений.
Систему можно обозначить как феномен Ка: после роЖдения - возвратное движение к А, к началу, к Якорю в небе.

Буква К это половина Ж. Наблюдая своё взаимодействие с людьми на сцене социума,  мы не замечаем невидимую сторону, что скрыта "за кадром", за каждым узловым моментом Судьбы. А там - там каждый раз висит вопрос выявления и проработки наших качеств. Причём, помимо Природного, задействован и техногенный план - как "план В". Потому что все дороги Прошлого пройдены, и всё Время исчерпано.

Центральная линия буквы Ж превратилась на букве К в вертикаль.
За стеной Повторов из этих вертикалей скрывается потусторонняя действительность память-программ Эфира. Ими испытывается современное социальное сознание, личность современного человека.

Наука. Если ехать НА этом феномене, назовём его "У Ка" - то независимо от количества знаний в системе, сведений всё равно будет недостаточно для Понимания сути и причины ситуации. Даже если создан объём, геометрический.
Знания - это субъекты Науки. Они не дают ответов на Вопросы.
Сведений о наших качествах и их происхождении не-достаточно для ответа на Вопрос Причине их происхождения.

Изотоп-ионная глубина объёма этих материалов остаётся не-освоенной, какие бы манипуляции в ней ни совершались.
Потому что происхождение Сферы эфиров в плане структур качеств - построение мыслей Человека: они имеют корни в мировосприятии на базе критериев, утверждённых в Социуме. Пребывая вниманием внутри Социума, в отдельных точках социального взаимодействия, мы не догадываемся подняться, расшириться в Душу и созерцать всё общим планом, увидеть, откуда-что берётся и почему.

Суть изотоп-ионной глубины материалов, которую исследует Наука, и о которой она собирает сведения - Сознание.
Причём, за полуматериальными измеряемыми субстанциями, признаками проявления Сознания, признаками текущих и выстаиваемых мыслей, помимо системы критериев, выросших от субъектов Общественной Науки, Присутствует Абсолют Человека.
[Абсолют - Источник, происхождение Человека, человека как Явление, явление, охватывающее всё.]

Если бы человек не мыслил, то это был бы просто биоробот. Управляемый остатками человечества.


Рецензии